参加者12名 |
私は旅行から帰って12日目、
やっと時差ぼけから抜け出せたところです。
今回のレシピは正子 ウルダックさんが
作成してくれたトルコの家庭料理ですが、
ほうれん草のオリーブ油煮だけは
私が捜してメニューの中に加えました。
それでどんな味になるのかまったく見当がつかず、
味を調える最後の段階でも凄く不安でした。
それでも煮込んでいるうちに美味しい味に変わり、
どんなに安堵したことか、、、
トルコ料理といっても
特別なスパイスを使うわけではないし、
作り方も簡単,是非ご家庭でも作ってみてください。
今回はデザートが、
種類も多く豪華でしたね。
持って来てくださった方々、
ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿