2017年12月9日土曜日

☆22回アクセサリー教室☆  

     時間  12時〜15時   講師 松本奈保美さん
     参加者 5名

     今月は天然石、パールのブレスレット 
   
     一番難しいのが材料選び!
     今回はほとんどの時間を材料選びに。



     材料さえ決まってしまえば
     後は伸縮するテグスに通すだけ。
   


     出来上がった作品

     ティータイム

     和子さんから貰った
     貝の佃煮のレシピ


     冷凍のアサリ400gを2袋に
     砂糖、醤油、酒を各大さじ6。
     水は入れなくても、水分が出てくる。
     生姜も入れて煮込む。

     大根の漬け物のレシピ。

  https://cookpad.com/recipe/839225


0 件のコメント:

コメントを投稿