バンクーバーでCharity Lunch
2017年12月9日土曜日
☆22回アクセサリー教室☆
時間 12時〜15時 講師 松本奈保美さん
参加者 5名
今月は天然石、パールのブレスレット
一番難しいのが材料選び!
今回はほとんどの時間を材料選びに。
材料さえ決まってしまえば
後は伸縮するテグスに通すだけ。
出来上がった作品
ティータイム
和子さんから貰った
貝の佃煮のレシピ
冷凍のアサリ400gを2袋に
砂糖、醤油、酒を各大さじ6。
水は入れなくても、水分が出てくる。
生姜も入れて煮込む。
大根の漬け物のレシピ。
https://cookpad.com/recipe/839225
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿